Realização Luck Entretenimento

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Três atletas da Escolinha PSVER de Jardim de Piranhas são campeões da Taça LDM Sub 14 pelo Potiguar de Mossoró

Time Sub – 14 Campeão da Taça da LDM. Foto: Yhan Victor/ACDP
Na manhã deste domingo (13), o Sub – 14 comandado pelo técnico Manoel venceu nos pênaltis a equipe do Sport Magia comandada pelo técnico Dalcivan por 4 a 3, no Nogueirão, consagrando-se campeão da Taça da LDM. O capitão Josifran recebeu das o troféu nas mãos senhor Francisco Moisés de Oliveira, homenageado pelo organizador da competição Brígido Alves.
Sobre o jogo
O Potiguar tomou iniciativa e teve sua primeira oportunidade aos 2 minutos, em jogada individual pela direita o atacante Rodrigo passou pelos dois defensores, mas acabou finalizando para fora. Aos 11 minutos teve a melhor chance do primeiro tempo, pela direita o atacante Nauan lançou para o meia Gabriel que dominou, mas finalizou em cima do goleiro. O Sport Magia respondeu em seguida em jogada pela direita, o lateral cruzou na área, a zaga se atrapalhou mais o atacante acabou chutando para fora.
No segundo tempo, o Time Macho continuou ditando o mesmo volume de jogo do primeiro tempo. Aos sete minutos, em jogada de velocidade pela esquerda o volante Ayslan tocou para Nauan que saiu sozinho na cara do gol, mas finalizou mal. O adversário chegou com perigo aos 15 minutos, após chute fora da área o goleiro Leonardo no defendeu, no rebote o atacante finalizou para fora. E aos 20 minutos, a teve melhor chance da partida o meia Gabriel lançou para Nauan que dominou na dentro da área chutando forte para bela defesa do goleiro adversário. Após o empate sem gols no tempo normal a partida foi para os pênaltis.
Nas penalidades o Time Macho começou batendo primeiro e marcou com Rodrigo, Ayslan, Nauan, terminando nas séries normais 3 a 3. Nas alternadas o meia Gabriel marcou o quarto e o goleiro Leonardo defendeu a cobrança seguinte e consagrou o Alvirrubro Campeão da Taça da LDM.
O capitão Josifran, ao lado do treinador Manoel, recebendo a taça do homenageado Moisés Oliveira.

O técnico Manoel escalou: Leonardo, Ruan(Christian), Brendo, Italo, Ayslan, Yuri, Josifran (Bruno), Davy, Rodrigo, Gabriel e Nauan.

Fonte: Site Oficial do ACD Potiguar de Mossoró

No elenco campeão do Potiguar de Mossoró estava três atletas da Escolinha PSVER de Jardim de Piranhas, todos atuaram e se destacaram na equipe mossoroense, o goleiro Pepe, o volante Davi e o atacante Nauan.
O treinador Tyko Fernandes está com um belo trabalho de base e vem sempre levando atletas para disputar competições de base por equipes profissionais e todos vem se destacando.