Realização Luck Entretenimento

sexta-feira, 14 de setembro de 2012

Dona de Casa jardinense sofre pressão por demonstrar apoio a Rogério Couro Fino e passa mal

Na noite de quarta-feira (12) um fato bastante curioso chamou atenção nas redes sociais em Jardim de Piranhas. A prova foi o próprio desabafo do jovem Eudysmar Freitas que, através da sua página pessoal no facebook, contestando uma atitude que aconteceu em sua residência. 

A mãe de Eudysman, dona Daguia, que sofre de problemas de saúde, foi interrogada sobre o motivo de ter colocado bandeiras de Rogério Couro Fino, da coligação Jardim Unida, em sua residência. Após o interrogatório sob forte pressão, a senhora chegou a passar mal e foi socorrida no hospital da cidade. 

A contestação aconteceu por parte de uma representante da coligação que tem como candidato Elídio Queiroz do (PSD). Confira na íntegra o que escreveu Eudysman, que depois do ocorrido chegou a procurar a polícia para fazer um Boletim de Ocorrência:

“ATE ENTÃO NÃO TINHA ME PRONUNCIADO A PARTIDO ALGUM. NÃO GOSTO. MAIS DIANTE DO OCORRIDO NESTA NOITE NÃO POSSO MAIS ME CALAR.
A CANIDATA A PRIMEIRA DAMA DESTA CIDADE DO PARTIDO PSD CHEGOU NA MINHA CASA INTERROGANDO, QUESTIONANDO O MOTIVO DAS BANDEIRAS DA OPOSIÇÃO QUE LA ESTAVAM. LEVANDO EM CONSIDERAÇAO AS FOFOCAS DITAS. ACUSANDO MINHA MÃE DE TER RECEBIDO AJUDA FINANCEIRA DO SEU MARIDO CANDIDATO A PREFEITO, E MAIS, DIZENDO QUE MINHA MÃE FAZIA GESTOS OBCENOS.
ESTOU REVOLTADO! A MINHA MÃE NAO SABE LER É ANALFABETA DE PAI E MAE COMO DIZ O DITADO, DOENTE, MUITO DOENTE,  MAIS GARANTO QUE EDUCAÇAO, HONESTIDADE E RESPEITO PELO PRÓXIMO NÃO LHE FALTA AO CONTRARIO DE MUITAS MULHERES CHEIAS DA GRANA DANO UMA DE PRIMEIRA DAMA POR AI.
MAIS NÃO SABE SE QUER MANDAR UM JUMENTO PARÁ. SENDO ASSIM CONCLUO AQUI , QUE FOI PROVADO NA CALÇADA DA MINHA CASA A FORMA DE TRATAMENTO AOS ELEITORES DA OPOSIÇAO AO PSD.
É DESTA FORMA QUE PRETENTEM GOVERNAR ESTE MUNICIPIO? COM VINGANÇA, OPREÇAO E HUMILHAÇAO,escreveu Eudysmar Freitas.

Do Blog: Que a política em todo o Seridó acirra os ânimos dos eleitores, isso todos já sabem. Mas o cidadão deve ser livre, inclusive de expressar sua opinião política, afinal vivemos no país da democracia, garantia esta escrita na Constituição Federal, a lei que rege o país.