sexta-feira, 13 de junho de 2014

A COPA DO MUNDO SEGUE SURPREENDENDO

México vence Camarões na Arena das Dunas em Natal

Primeiro jogo da Copa na Arena das Dunas - Elisa Elsie (5)
Com um placar de 1×0, o México venceu a equipe de Camarões na Arena das Dunas em Natal. Na partida três gols foram anulados apenas no primeiro tempo de partida. Dois deles do México. Camarões também teve lance de gol invalidado. No segundo tempo, México voltou, foi mais eficiente e venceu a partida.
Na próxima rodada, o México encara o Brasil, em Fortaleza, na próxima terça-feira (17). A seleção camaronesa vai enfrentar a Croácia no dia seguinte, quarta-feira (18).

Holanda humilha Espanha com goleada de 5 a 1

holandaa
Do Uol – A revanche da final da Copa de 2010 acabou de um jeito surpreendente em Salvador. Aproveitando erros da defesa espanhola, a Holanda fez 5 a 1 em uma Arena Fonte Nova pintada de laranja e se vingou de uma maneira cruel de seus algozes na África do Sul.
A vitória foi de virada, já que a Espanha abriu o placar após um pênalti duvidoso no primeiro tempo. O empate saiu logo depois, mas a goleada foi consolidada no segundo tempo quando os espanhóis partiram para cima e deram espaços para Robben e Van Persie se destacarem: cada um fez dois gols. Ao final da partida a torcida vestida de laranja gritava “olé”, em êxtase com esse resultado inesperado.
CHILE JOGA COMO DONO DA CASA EM CUIABÁ E VENCE A AUSTRÁLIA NA ESTREIA
Valdivia Chile x Austrália Arena Pantanal (Foto: Reuters)

A atmosfera indicava que não ia ser fácil vencer o Chile na estreia na Copa do Mundo. Mesmo assim, a Austrália se mostrou presente, lutando até o apito final. Nem Vidal, Valdivia ou Sánchez. O personagem principal da equipe de Jorge Sampaoli viajou muitas horas para estar em Cuiabá. Com apoio maciço de uma torcida que invadiu a Arena Pantanal, os chilenos venceram os australianos por 3 a 1, nesta sexta, em jogo que encerrou a primeira rodada do Grupo B da Copa do Mundo. Os gols da vitória foram de Alexis Sánchez, Valdivia e Beausejour. Tim Cahill fez para os australianos.